партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Сериалы
Маленький сын стал кормильцем Кожевниковой

Маленький сын стал кормильцем Кожевниковой

Мария Кожевникова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" призналась, что в ее семье появился еще один кормилец. Мария Кожевникова рассказала о достижении среднего сына.
прочитано 3815 раз

Артистка и ее супруг бизнесмен Евгений Васильев воспитывают троих сыновей. Старшему наследнику пары, Ивану, уже шесть лет, среднему отпрыску Максиму – пять, а младшему Василию только три года.

ПО ТЕМЕ

Сыновья звезды сериала "Универ" растут очень самостоятельными. Максим, например, несмотря на юный возраст, умеет ловить рыбу. Накануне мальчик обеспечил всю семью вкусным обедом.

В личном микроблоге Мария Кожевникова показала отпрыска с уловом. Максим запечатлен с ведром, которое до половины заполнено рыбой. Актриса призналась, что очень гордится наследником.

Спустя время Мария сообщила, что добыча Максима была приготовлена и съедена всей семьей. Кожевникова, ее супруг и отпрыски остались довольны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Подписчики звезды сериала "Универ" похвалили маленького Максима в комментариях. "Мамин добытчик😃вот Машенька уже не останетесь голодными, один кормилец вырос 😊 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "молодец!! Мамин помощник и добытчик. Рыбку поймать, не так то просто!!", "Да неужели сам наловил??? Вот уж умничка! Добытчик! С таким мужчиной не страшной остаться голодной! Так рыбки захотелось! Пойду куплю и пожарю! У меня такого парнишки нет, чтобы такой тазик принес😁😁", "Молодец какой. В этом возрасте и уже рыбак.! Уже добытчик", – восхищались пользователи Сети.

комментарии

Ответить: