партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Сериалы

Больше не наливать: звезда Голливуда устроила бесчинство в полете

Шон Бин. Фото: R4924_italyphotopress/imago stock&people/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Игра престолов" Шон Бин поскандалил на борту самолета. Нетрезвого артиста вывела из себя жена, тоже находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.
прочитано 731 раз

На рейсе, которым летели 60-летний Шон Бин и его 33-летняя супруга Эшли Мур, бесплатно угощали вином. Полет был долгий, поэтому знаменитости успели хорошенько напиться.

ПО ТЕМЕ

Поначалу артист и его избранница вели себя прилично: они были в отличном расположении духа, шутили и смеялись. Однако настроение нетрезвого Шона Бина моментально изменилось, когда Эшли Мур вылила бокал белого вина прямо ему на брюки.

Супруга звезды сериала "Игра престолов" от собственной выходки покатилась со смеху. Тем временем артист рассвирепел. Он вскочил с места и принялся кричать на зазнобу. В порыве ярости знаменитость кинула бокал в избранницу.

Бортпроводники смогли усмирить дебошира. Звездам решили больше не наливать. Также обошлось без вмешательства полиции, сообщает The Sun.

Напомним, что Эшли Мур пятая жена актера из сериала "Игра престолов". Знаменитости поженились летом 2017 года. Общих детей у пары нет.

Шон Бин известен во всем мире благодаря работам в трилогии "Властелин колец" и сериале "Игра престолов", где сыграл Неда Старка. Также артист появлялся в известных проектах "Сайлент Хилл", "Анна Каренина", "Троя".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ