партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Сериалы

"Дикое удовольствие": звезда сериалов "Кухня" и "Корни" Богатырев избавляется от тревог

Марк Богатырев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Кухня" и "Корни" Марк Богатырев старается постоянно самосовершенствоваться. По мнению артиста, всегда надо учиться чему-то новому, и это касается не только профессии. Марк уверен: если мозг развивается, старость не грозит.
прочитано 2318 раз

В свободное время Богатырев читает книги. У него есть два любимых направления – психология и художественная литература. Параллельно Марк совершенствуется в йоге. По словам звезды сериала "Корни", эта практика помогает двигаться в сторону гармоничной личности и дает понимание смысла существования.

ПО ТЕМЕ

"Это как смотреть на природу, которая самодостаточна. И когда ты делаешь асаны, приближаешься к этому состоянию", – сказал Богатырев. Занятия йогой избавляют знаменитость от тревог. Погружаясь в урок, артист забывает о курсе доллара или неудачных пробах.

Марк разработал курс упражнений, которые можно выполнять в любое время и в любом месте. Для этих асан даже не требуется коврик. Если рабочий график плотный, он уделяет занятиям 15 минут. Когда удается выделить два часа, артист проводит долгую практику, в процессе которой испытывает "дикое удовольствие".

Не забывает звезда сериалов "Кухня" и "Корни" об активных видах спорта. Зимой Богатырев катается на сноуборде, летом играет в баскетбол, плавает и занимается кайтсерфингом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)

Также Марк Богатырев планирует взяться за изучение английского языка. Артист настроен серьезно, сообщает sb.by.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: