партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Разбить голову о булыжник и утонуть: актриса из сериала "Невеста комдива" оказалась в опасности

Разбить голову о булыжник и утонуть: актриса из сериала "Невеста комдива" оказалась в опасности

На телеканале "Россия 1" стартовала новая многосерийная комедийная мелодрама "Невеста комдива". Александра Никифорова, исполнившая в картине одну из главных ролей, призналась, что во время съемок рисковала здоровьем.
прочитано 4148 раз

Александра Никифорова и ее коллега по цеху Бибигуль Актан ныряли в Черное море при температуре +17. По сюжету героиня Александры кидается спасать упавшую в воду подругу.

ПО ТЕМЕ

"Каменистое дно и очень холодная вода, от которой ноги девушек сводило судорогами – было непросто. Мы не сразу поняли, насколько это опасно – потерять равновесие и разбить голову об огромные булыжники", - отметил источник, участвовавший в съемках.

Чтобы снять сцену в море, киношники нанимали водолазов для очистки дна. Также на площадке дежурили дублеры, готовые в любой момент заменить артисток. Однако Никифорова и Актан все сделали сами. После каждого дубля в воде на берегу девушек встречали с горячими напитками, одеялами и сухой одеждой. Ни одна из артисток не заболела.

Сложно звездам сериала "Невеста комдива" пришлось и на суше. Снимали не только на глубине, но и в горах. По словам Никифоровой, на высоте у нее захватывало дух. А самая масштабная работа началась, когда киношники снимали полет на настоящих военных самолетах, сообщает StarHit.

Сериал "Невеста комдива" повествует о закрытом военном городке в 70-х. Выпускница педагогического института знакомится по переписке с генералом Кузиным. Спустя время она отправляется в гости к любимому. Прибывая на место, Катя понимает, что обманута: комдив ее знать не знает, девушка переписывалась с аферистом. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ