партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Сериалы

Звезда сериала "Кухня" Лавыгин женился на известной актрисе

Сергей Лавыгин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Кухня" и "СеняФедя"  Сергей Лавыгин женился на актрисе Марии Луговой. Новобрачные решили не устраивать пышное торжество.
прочитано 13766 раз

39-летний Сергей и 32-летняя Марина расписались в одном из ЗАГСов Москвы. После бракосочетания Луговая на несколько часов покинула мужа, чтобы выйти на сцену театра.

ПО ТЕМЕ

"Самый неожиданный поворот: я не сижу в ресторане, не кричу "горько" и не праздную – я играю спектакль! Зрители об этом не знают, но сегодня спектакль будет какой-то особенный", – написала супруга звезды сериала "Кухня" в "Инстаграм".

Пока Мария радовала зрителей со сцены, Сергей ждал в гримерке. Счастливый молодожен поделился в личном микроблоге снимком с избранницей. Лавыгин признался, что обрел крепкий тыл и ничего не боится.

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жена со мной", – написала звезда сериала "Кухня".

После того как спектакль завершился, влюбленные поехали домой. Там новобрачные поужинали в романтической обстановке и выпили по бокалу шампанского.

Напомним, что о романе актеров стало известно в 2018 году. Долгое время Лавыгин и Луговая скрывали отношения. Ранее, беседуя с журналистами, звезда сериала "Кухня" призналась, что влюблена. Сергей обратил внимание на Марию, когда они оба работали в МТЮЗе. Артист написал коллеге по цеху в соцсетях и пригласил на свидание.

"Два месяца ходили за ручку, часами сидели в кафе или машине – на улице было холодно. Сережа провожал меня до подъезда, но в гости не напрашивался. Уже живя вместе, признались друг другу, насколько всякий раз было мучительно расставаться. Поскольку желание не расставаться было обоюдным, через два месяца стали жить вместе", – рассказывала Мария Луговая. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как кто! Который мясо в сериале жучит! Пральна делает. Повар, который домой ничо не носит ваще лох.
Гость
Кто это вообще?
1