партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
В России

Москве отменили февральский мороз

прочитано 1067 раз

В ближайшие дни в российской столице не ожидается сильных заморозков. По данным синоптиков, температура будет держаться в районе нулевой отметки.

Так, в понедельник утром в Москве ожидается от двух до четырех градусов мороза, в Подмосковье - от одного до шести градусов нуже нуля. В течение дня ожидается потепление до нуля или плюс одного градуса. На улицах сохранится сильная гололедица.

Согласно прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в понедельник днем возможна облачная погода с прояснениями. Не исключена вероятность дождя или мокрого снега. Ветер будет северо-западным со скоростью до девяти метров в секунду. Атмосферное давление вернется к нормальным показателям – 750 миллиметров ртутного столба.

Согласно информации Центра прогнозов геофизической обстановки ИЗМИРАН им. Пушкова РАН, в течение недели солнечная активность будет на очень низком уровне. Только с пятницы по воскресенье возможно усиление геомагнитной активности до возмущенного уровня. Напомним, что 1-2 февраля в Москве была зафиксирована первая малая магнитная буря нового года.

Во вторник и среду синоптики предсказывают комфортные метеорологические условия. В ночное время погода в регионе будет опускаться до пяти градусов мороза. В дневные часы вновь ожидается потепление до нуля градусов, передают "Вести.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ