партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Зеленский заявил о желании отобрать у России часть территории

Зеленский заявил о желании отобрать у России часть территории

Владимир Зеленский. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Киевские власти не теряют надежды вернуть под свое крыло вышедшие из-под контроля территории на юго-востоке страны. Наряду с этим из соседней страны доносятся крики о принадлежности Крыма Украине.
прочитано 7168 раз

Президент Украины Владимир Зеленский пошел еще дальше. В интервью одному из западных изданий он заявил, что у него нет времени решать, доверять или не доверять лидеру России Владимиру Путину.

ПО ТЕМЕ

При этом он стремится отобрать часть у нашей страны часть территории. "Вот во что я твердо верю. И на это у меня есть время", – сказал Зеленский.

Прошедший недавно обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР политик назвал "не такой уж большой победой". Однако отметил, что такие моменты приближают "большую победу" Украины, подразумевающую возвращение под контроль всех утраченных ею земель.

Вероятно, Зеленский в очередной раз говорил о полуострове Крым, который перешел в состав России по результатам референдума. Подавляющее большинство граждан выразили намерение воссоединиться с нашей страной.

Ранее Путин в интервью одному из российских телеканалов заявил, что юридически Крым принадлежал России и до всенародного голосования. Он призвал украинцев согласиться с волеизъявлением крымчан и отнестись к нему с пониманием.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Yulia Yulia
Трус и лжец..истинный еврей))))
Не говорите таких вещей!!! Я живу в Израиле и знаю истинных евреев! Он не одного дня здесь не жил. И не нужно всех под одного подкладывать!
БОБИК
ШЕЛУПОНЬ-это у вас" рюсських богатырей" за ПОРЕБРИКОМ. Стыдно должно быть вам ребята за то,что ваш пукин превратил русских в "вату",безмозглую,забитую которой ему легко управлять вот уже почти 20 лет и эта безмозглая вата готова снова кричать с пеной у рта" Пукин-наш прэзидент!!!".Очнитесь уже наконец "ВЯЛИКИЙ РЮССКИЙ НАРОД!.
Владимир Скорняков
Похоже украинцев на украине не осталось, одни бандеровцы, шелупонь которой всего-то 2%. Где Ковпаки, Кожедубы, Молодогвардейцы... Стыдно ребята....
Гость
Трус и лжец..истинный еврей))))
Андрей Филиппов
Блин до чего этот комик смешной))!!!...даже не вериться как его могли избрать украинцы..???
1