партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков о личной жизни Путина: Никакой завесы тайны нет

Песков о личной жизни Путина: Никакой завесы тайны нет

Российский президент Владимир Путин оберегает личную жизнь от посторонних. Граждане должны с пониманием относиться к личному пространству главы страны, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
прочитано 12417 раз

Официальный представитель Кремля отметил, что никакой завесы тайны не существует. Все прекрасно знают, где живет и работает Владимир Путин. О своих родственниках – дочерях и внуках – президент предпочитает не распространяться из соображений безопасности.

ПО ТЕМЕ

Песков рассказал РИА Новости, что информационные вбросы о семье Путина периодически появляются. Несмотря на это лидер не планирует менять стиль своей работы. Президент рассчитывает, что россияне с пониманием будут относиться к его личному пространству.

Ранее некоторые СМИ написали о якобы внебрачной дочери Владимира Путина от предпринимательницы Светланы Кривоногих. Авторы материала утверждают, что девушка очень похожа на российского президента. В Кремле позднее опровергли эту информацию.

У Владимира Путина есть две взрослые дочери – Мария и Катерина. В недавней беседе с журналистами глава страны впервые рассказал о своих внуках. Президенту нравится играть с ними, но, к сожалению, времени на это не хватает. В июне "Дни.ру" написали, что родственники иногда звонят ему в Кремль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

да нееет, какие тайны, он скрытный просто
1