партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Россия и Запад согласны в необходимости ухода Лукашенко

Россия и Запад согласны в необходимости ухода Лукашенко

Нерадивый президент остался совсем один. Его последней надеждой была помощь "большого брата", но и для него он умудрился стать проблемой.
прочитано 16067 раз

Эксперт в области политических исследований Арсений Сивицкий считает, что президент Александр Лукашенко продемонстрировал и США, и Евросоюзу и России свою неспособность к договорам. Поэтому теперь все заинтересованные стороны согласны, что прежний белорусский режим должен кануть в лету.

ПО ТЕМЕ

Лукашенко не смог договориться со своим народом несмотря на поддержку Кремля. Поэтому в Москве ему вынуждены напоминать о необходимости недопущения насилия на улицах и проведения конституционной реформы. Помогать восточный сосед больше не намерен, поскольку в настоящее время ему не выгодны очередные санкции, которые могут свалиться за поддержку "последнего диктатора".

К тому же, по мнению Сивицкого, сейчас России уже не так важно сохранить влияние в Белоруссии, сколько показать западным соседям силу и способность не только создавать, но и решать проблемы.

США, в свою очередь, намереваются напомнить всему миру о своей роли защитника демократии на всей планете. Поэтому американский Конгресс (нижняя палата парламента) подготовил новый Акт о свободе, демократии и суверенитете Белоруссии, которую намерены представить Сенату. Возможно, документ в скором времени подпишет избранный президент США Джо Байден.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Неужели до Кремля дошло то, что белорусы давно знали и без конца об этом писали? Неужели в Кремле поняли, что спонсируют фашистскую власть, которая при любом удобном случае старается Россию публично пнуть ногой, обмануть и оскорбить? Кремль "посоветовал" прекратить репрессии и начать договариваться с народом. Лука репрессии усилил до уровня хунты. Теперь Лавров едет его вразумлять. Параноидального психопата вразумить можно только одним способом - силовым отстранением от власти.
Гость498573
Пристрелите ублюдка и в Беларуси наступит мир!
Гость492721
Лукашенко знаем, а какого-то чмо Сивицкого не знаем и надеюсь больше не услышим! А слухи о смерти Лукашенко как говорил Марк Твен преждевременны!
Читать все комментарии