партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Взбешенные украинцы брызжут слюной из-за триумфатора Путина

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Присоединение Крыма к России стало знаковым событием в истории, которое разделило жителей полуострова на два лагеря. Украинский государственный деятель Ильми Умеров уверен, что крымские татары до сих пор не смогли привыкнуть к новому положению и потому представляют серьезную угрозу для президента Владимира Путина.  
прочитано 62910 раз

По словам эксперта, крымские татары – единственная этническая единица, которая выступила против присоединения Крыма. Радикальная позиция не позволяет им занимать высокие должности. Так, они не могут стать государственными служащими на полуострове. 

ПО ТЕМЕ

Несмотря на притеснения ущемленный народ не собирается покидать Крым. "Крымские татары, которые не признавая аннексию, не уехали из Крыма. Человек не прогнувшись живет в Крыму – это уже героизм", – приводит слова Ильми Умерова Obozreavatel.com.

Украинский государственный деятель уверен, что Владимир Путин негативно относится к позиции крымских татар и готов сделать все, чтобы они покинули полуостров. Он добавил, что российский лидер якобы привык строить общество, которое построено на лжи и страхе. 

Напомним, что в начале 2014 года полуостров Крым был присоединен к территории России. Этому событию предшествовал референдум, по результатам которого большинство жителей полуострова выступили за вхождение в состав России. Несмотря на официальную процедуру многие европейские лидеры раскритиковали голосование и отказались признавать Крым российским.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Действительно, здесь есть доля правды в том, что наше общество строится на лжи и страхе и ещё коррупция процветает и именно в среде чиновников и сотрудников МВД.
Ну всем известно,что на Украине коррупции то нет. Самое правовое государство в Европе.Наверное,именно поэтому все люди Крыма выбрали присоединение к России.
Гость
Действительно, здесь есть доля правды в том, что наше общество строится на лжи и страхе и ещё коррупция процветает и именно в среде чиновников и сотрудников МВД.
Гость
Статья-сущая бредятина
"На лжи и страхе...." 😛ну,употели хохлозадые придумывать аргументы,да и свою политику к нам примерять...убогие!
Violeta Kapaciauskaite
Крым всегда российский а если сволачь скатина дебилная Хрущев подарил хахляцем скотам Крым от этого он не стал хахляцким!
Макс
Какой он триумфатор????Надоевший всем авторитарный диктатор.Не дождемся никогда выборов как в Украине!Пока вперед ногами его не вынесут-будет своих дружков-аллигаторв обогащать
Гость
Как мумия! Ботоксом накачали или формалином?
алексей
Что за очередной бред и срач либерального эксперта? Так их много развелось в последнее время.. Гранты что-ли подоспели?
Гость
Путин <цензура>!!!!
СЕРГЕЙ
А КТО ИХ ДЕРЖИТ.
1