партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Назван единственный способ спасти гибнущего Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: Globallookpress
Президент Украины Владимир Зеленский проходит сложный период: рейтинг начал падать, конфликт с националистами усугубляется, впереди непопулярные реформы. Знакомые с ситуацией эксперты уверены: спасти главу государства могут только крайние меры. 
прочитано 3973 раза

Акции протеста на Украине проходят почти каждый день. Договоренности с Россией по Донбассу, земельная реформа, повышение цен на услуги ЖКХ – эти и многие другие раздражители выводят на улицы десятки тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

На этом фоне заоблачный рейтинг Владимира Зеленского начал падать – за последний месяц он обвалился на 10%. Если президент переживет сложный период, то сможет восстановить позиции, считает политолог Андрей Ермолаев.   

Путь к спасению Зеленского – назначить козлов отпущения, считает эксперт. Например, свалить все ошибки и просчеты на молодого премьер-министра Алексея Гончарука.   

Политолог не исключил, что Зеленский решится обновить кабмин в начале 2020 года. "Может даже сменить руководство", – сказал Ермолаев в эфире ютуб-канала Politeka online.  

Не стоит расслабляться и парламенту. Вероятны изменения во фракции "Слуга народа", прогнозирует Ермолаев.  

Назначенцы Зеленского не проработали и полгода, но уже угодили в громкие скандалы. Например, 35-летний Гончарук отдохнул в компании "ветеранов" Донбасса на концерте неонацистской рок-группы "Сокира Перуна". 

Проявили себя и "слуги народа". Депутаты пропрезидентской партии оказались любвеобильными персонами: журналисты застали за пикантной перепиской некоторых парламентариев.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я из Лугaнска (мнoгие знaют, гдe это и что тaм прoиcxодит), но живу в Петpопaвлoвскe. Тpи мecяцa мнe нaчали названивaть из бaнка и тpeбовaть пoгашeния кpeдитa, кoтopый на меня взял бывший парень. Я живу oдна, денeг eлe xватаeт нa жизнь, от oтца помoщи ждать бecполeзнo. Cовeршeннo нe pазбираюсь во всех этих нюанcax!!! Oбзвaнивалa юpидические консультации, но толку было мaло. Былo время что уж cовceм отчaилacь. Xopошо чтo eсть возмoжнocть проходить опросы за деньги, 2-4 тысячи в день выхoдит. Cпаcибо этому сaйту bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk , дaжe без компьютepных знаний я начала пoлучать дoхoд.
1