партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Да пошел ты, Вова": попрошайку Зеленского прилюдно унизили

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Призыв президента Украины Владимира Зеленского к бизнесу вкладываться в восстановление Донбасса, кажется, ушел в пустоту. На предложение главы государства откликнулся только один предприниматель, сообщают СМИ. 
прочитано 25812 раз

О необходимости восстановить разрушенную инфраструктуру Донбасса Владимир Зеленский объявил в ходе недавнего инвестиционного форума в Мариуполе. Как отмечает интернет-портал "Дело", на призыв президента откликнулся крупный украинский бизнесмен Александр Ярославский. Он объявил, что готов построить новый аэропорт в Донецке за 100 миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

Заявление предпринимателя говорит о том, что в стране остались люди, готовые восстанавливать инфраструктуру после окончания войны, цитирует портал политолога Владимира Фесенко. Других инвесторов воззвание Зеленского не тронуло.

По словам Ярославского, он может заняться восстановлением аэропорта, если будут созданы необходимые условия. "Я готов заняться этим проектом, применить в рамках восстановления Донбасса опыт моей компании по строительству и эксплуатации аэропортов”, – цитирует предпринимателя телеканала "112 Украина".

Пользователи Сети поиронизировали над неловкой ситуацией. "Зеленский призвал бизнес скинуться на восстановление Донбасса. Откликнулся только один. Предприниматели как бы ответили: "Да пошел ты, Вова". А что еще мог ожидать президент, который вместо мира ведет задушевные беседы с нациками у костра?" – написал блогер с ником Кремлевский Связной.

В ходе инвестиционного форума в Мариуполе Владимир Зеленский объявил о запуске фонда партнерской поддержки для восстановления Донбасса. Власти страны представили потенциальным инвесторам сотни проектов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Zеля - это сегодняшний Керенский, и их правительства аналогичны. Все разрушить и свалить. Вот жалко что большевиков с Лениным и Сталиным на горизонте не видно. Все попрятали головы в бан.деровское <цензура>. А фигуры типа Пyтина эта колония не лостойна.
Твари
Этта как бы кремлёвский связной сказал. Сурьезная фигура. Снова верим дешевке
При близком пролёте шаровой молнии однажды намагнитились хирургические инструменты, через день намагниченность исчезла. Описано, как при контакте шаровой молнии с магнитами последние, словно живые, поднялись и вылетели в форточку. Один подковообразный магнит пробил стенку железного бака, другой глубоко ушёл в землю.
Об аварийном отключении электричества в Сормовском районе в мэрии говорили всю неделю. Еще бы: аж пятьдесят домов на улицах Ляпино и Мунино остались без света на 15 часов. Более того, когда электричество все-таки дали,
из-за скачка напряжения у многих вышли из строя бытовые приборы. Внятного объяснения причин аварии мы так и не добились.
- Это просто мистика какая-то! - поделилась с нами жительница улицы Мунино соцработник Татьяна Белова. - Как только отключили свет, я подбежала к окну и увидела: в небе над нашим кварталом висел светящийся объект вытянутой формы. Я сразу же позвала сына и мужа. Все вместе мы наблюдали, как у шара появились несколько лучей. Он повисел минуты две, затем медленно поплыл в сторону леса и исчез.
Тот самый столб электропередач, над которым завис шар.
- Кстати, от шара к столбу
с электропроводами шли разряды, - уточняет муж Татьяны Владимир Головастиков. - Тогда на это внимания не обратили, а утром узнали, что техника перегорела только в домах, которые стоят рядом с этим столбом… У нас довольно часто отключают электричество. Но чтобы одновременно у всего района - такое произошло впервые. Я профессиональный электрик и знаю: чтобы вырубить одновременно три фазы, должно быть сверхмощное подключение к электросети. Таких энергоемких приборов в нашем квартале просто ни у кого нет.
А на следующий день по ОРТ показали сюжет про объекты, которые подпитываются от электросети. Жители квартала снова обомлели: неужели их посетило подобное НЛО?
Неопознанный объект улетел, перегоревшая техника осталась. Счет за поломанные холодильники, телевизоры, телефоны, плееры сормовичи пытаются предъявить вполне земным организациям. Однако ответа пока нет.
23 Сен 2012
В ноябре 1957 г. на высоте 2-3 км над городом Баскатонг (Канада) завис НЛО, из которого исходил луч света. Все коротковолновые приемники в городе сразу перестали работать, но в некоторых из них был слышен какой-то сигнал, напоминающий азбуку Морзе. Когда объект скрылся, все приемники снова заработали.
Интересный случай произошел в сентябре 1959 г. в районе Ньюфаундленда, где к авиалайнеру, летевшему из Нью-Йорка в Париж, приблизился неизвестный объект в форме тарелки диаметром 30 метров с вращающимся куполом и продолжал лететь рядом с самолетом на удалении 600 м. Потом он мгновенно приблизился к самолету на расстояние 15 м от левого крыла, после чего в работе двигателей левого крыла начались перебои. Когда самолет резко повернул вправо и оторвался от объекта примерно на 2000 м двигатели снова заработали нормально. Но НЛО вновь последовал за самолетом и занял теперь позицию на расстоянии 10-15 м от его правого крыла, после чего правые двигатели стали работать с перебоями. Попытки экипажа связаться по радио с Землей оказались безуспешными, так как радиосвязь не работала. Общая продолжительность пребывания НЛО вблизи самолета составила 7 минут, после чего он развил колоссальное ускорение и скрылся, превратившись в сияющую точку. Радиосвязь сразу восстановилась.
1