партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Пускай привыкает": жалобщика Зеленского хорошенько припечатали

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Представитель президента Украины рассказал, что Владимир Зеленский сильно устает от негатива в свой адрес. Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот жестко припечатал пожаловавшегося лидера страны.
прочитано 5228 раз

Глава офиса украинского лидера Андрей Богдан рассказал, что в последнее время в адрес Зеленского со всех сторон сыплются негативные комментарии и критика. Президент от этого страшно устает. Такое отношение его сильно угнетает.

ПО ТЕМЕ

"Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает", – цитирует слова Богдана радио Sputnik.

Эксперт отметил, что рекомендует президенту Незалежной воздерживаться от чтения комментариев в социальной сети "Фейсбук". По его словам, там содержится "искаженная информация". Кроме того, эксперт высказался, что Зеленский также устает от огромного объема работы и ее темпа.

Услышав такие заявления, политолог Юрий Кот не сдержался и высказал свою точку зрения по данному вопросу. Он заявил, что Зеленский прекрасно знал, на что шел, становясь главой государства. Это всегда требует огромных ресурсов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

"Когда мы слышим со стороны команды Зеленского о том, что он устал от критики, то хочется напомнить украинскую поговорку: "Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте". Когда он глумился над украинскими политиками в своем "95 квартале" десятилетиями, он не уставал, а когда начали смеяться над ним, он устает", – ядовито высказался Кот.

"Ничего, пускай привыкает. Чем больше он будет делать нехороших вещей – поступать антинародно, двигаться в сторону войны, – тем больше будет критики и от врагов, и от друзей. Просто пусть делает выводы, а не обижается – он же не барышня кисейная. Обижаться и надувать губы – это не позиция президента. Наводи порядок, восстанавливай справедливость, останавливай войну", – подытожил политолог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой конче нный сайт, ваша задача лишь обо <цензура> президента Украины?
Артём Горшок
Всё идёт к тому что Порох посадит Зелю на нары отдыхать...а не наоборот.....
Артём Горшок
Для ЗЕ его препизденство станет крахом всей его жизненной карьеры!
1