партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Интрижка с проституткой: семьянина Зеленского втянули в секс-скандал

Владимир Зеленский, новости Украина. Фото: www.globallookpress.com
Свои будни депутаты от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" проводят весело. Один из парламентариев попался на откровенной переписке с женщиной легкого поведения. О службе народу соратники нового президента, по всей видимости, думают меньше всего.
прочитано 5979 раз

На сей раз в щекотливую ситуацию угодил депутат Богдан Яременко. Соратник Зеленского попался на интимной переписке с женщиной легкого поведения.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что парламентарий просматривал анкету некоей Алины, где она указала свои сексуальные предпочтения. Яременко начал беседу с женщиной. Она рассказала условия встречи. Скрины переписки опубликовало издание "Буквы".

Депутат от партии Зеленского поспешил оправдаться, заявив, что якобы специально показал на камеру содержание своего смартфона. "Я осуществил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованные "переписки". Это сработало. Охотник за жжеными фактами сфотографировал то, чего нет", – написал парламентарий в "Фейсбук".

Владимиру Зеленскому стоило бы объяснить единомышленникам, что выставлять напоказ личную переписку в публичном месте не стоит. Как показывает практика, депутаты от "Слуги народа" ведут себя недостаточно осторожно. Скандалы с их участием общественность и пресса почти всегда ассоциирует с именем президента. 

Ранее на пикантной переписке попался "слуга народа" Анатолий Остапенко. Парламентарий общался в популярном мессенджере с неким Сильченко Лешей. По всей видимости, он пытался договориться о встрече, но собеседник отказал ему в половом акте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
потомок Ленина от Надьки бегает... а где ета савченка? ее уже никто не хочет? быстро все тан на украине обрастает коноплей
1