партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин мастерки ответил на провокацию Грузии

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Президент России дал достойный отпор журналистке скандального телеканала "Рустави-2" в Ереване. Владимир Путин участвует в заседании Высшего Евразийского экономического совета, который проходит в Армении.
прочитано 1571 раз

Журналистка решила задать российскому лидеру "провокационный вопрос". Инцидент произошел после традиционного фотографирования.

ПО ТЕМЕ

"Когда вы начнете выполнять свои обязательства, взятые в 2008 году? Когда выйдут войска с оккупированных территорий Грузии?" – цитирует журналистку "Царьград". Владимир Путин с улыбкой подыграл ей. "Мы всегда выполняем свои обещания", – ответил президент России.

Напомним, после нападения Грузии на столицу Южной Осетии в 2008 году армия нашей страны была вынуждена провести операцию по понуждению к миру. После вывода российских войск из Грузии Абхазия и Южная Осетия были признаны независимыми государствами. Грузия же это признавать отказывается, считая их своей территорией.

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Как писали "Дни.ру", ранее российские депутаты поддержали предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина изучить заявление парламентариев Южной Осетии о признании геноцида местных осетин со стороны Грузии в 1920 году. К конкретным решениям по этому вопросу законодатели приступят после тщательного анализа.

Отметим, Владимир Путин всегда с достоинством выходит из провокационных ситуаций, в частности, в общении с журналистами. Глава государства неизменно демонстрирует тонкое чувство юмора и умение владеть собой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крутая.
Ув носатые грузины-грызуни!В.В.Путин,когда захочет и будет выводить,а если вдруг захочет и Грузии будут российские военные!Так что следите за языками!
Татьяна
жалкий старик в туфлях на дикой платформе
1