партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Мой район
Самый большой каток Москвы откроется на ВДНХ 26 ноября

Самый большой каток Москвы откроется на ВДНХ 26 ноября

Каток на ВДНХ будет работать до 27 февраля 2022 года.
прочитано 1008 раз

Места для зимних развлечений в Москве начинают работу уже в ноябре. В первую очередь открываются катки с искусственным льдом. В этом сезоне таких объектов будет более 150.

ПО ТЕМЕ

Самый большой каток в городе откроется на ВДНХ в пятницу, 26 ноября. Все желающие смогут посетить театральные постановки, посмотреть выступления артистов на льду. Также для москвичей и гостей города подготовили интерактивные программы.

Откроются ледовые дорожки от павильона №1 "Центральный" до павильона №58 "Земледелие", в том числе возле фонтанов "Дружба народов" и "Каменный цветок". Каток площадью свыше 20 тысяч квадратных метров закроется только в конце февраля.

27 ноября станет доступна арена для детей от трех до восьми лет. Ее площадь составит 900 квадратных метров.

В будни каток будет открыт с 11:00 до 23:00, а выходные и праздничные дни – с 10:00 до 23:00. Технический перерыв – с 15:00 до 17:00. Будут работать раздевалки, два пункта заточки коньков, медпункт, девять уличных точек питания и ресторан. Прокат спортинвентаря будет доступен в нескольких павильонах. Туда завезли 3,5 тысячи пар коньков.

Каждую неделю на ВДНХ можно посещать спортивные зарядки и танцевальные занятия. Также для всех желающих снова будут проводить экскурсии на коньках, которые будут посвящены истории выставки и ее архитектуре. Информация о мероприятиях появится на официальном сайте. Там же возможно приобрести билеты.

"Каток и вся инфраструктура будут работать в полном соответствии с действующими санитарными мерами", – отмечается на официальном сайте мэра Москвы.

У павильонов установят дезинфицирующие рамки, у каждого посетителя измерят температуру. Спортинвентарь будут обрабатывать специальными средствами. Горожанам по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски в закрытых помещениях.

Также стоит отметить, что территория ВДНХ заметно преобразилась. На входе появился световой тоннель "Аллея волшебства", у павильона № 1 "Центральный" – часы "Время Рождества", а на выводном кругу — инсталляция "Поле светлячков".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: