партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Lifestyle

Рецепт каши с тыквой и раковыми шейками

Фото: пресс-служба
Сезон тыквы длится всю осень. Это лучший период, чтобы зарядиться витаминами и приготовить небанальную кашу по рецепту шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белея.
прочитано 645 раз

Вам понадобится (на 1 порцию): 80 граммов киноа, 60 граммов тыквы, 70 граммов гребешка, 30 граммов раковых шеек, 50 граммов сливок, 10 граммов Пармезана, 10 граммов зеленого масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Раковые шейки и гребешки обжариваем на сковороде. Тыкву ставим запекаться в печь, посыпав сахаром для карамелизации.

Запариваем киноа в горшке. Соединяем раковые шейки, гребешки, тыкву и крупу и ставим запекаться в горшке в печь.

Сливки прогреваем в сотейнике на плите и добавляем натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Затем пробиваем в блендере. Подаем кашу с соусом из сыра пармезан. 

комментарии