партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Происшествия
Сын судьи застрелил из ружья лучшего друга: шокирующие подробности

Сын судьи застрелил из ружья лучшего друга: шокирующие подробности

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Колпино на лестничной площадке обнаружили тело подростка с огнестрельным ранением. 
прочитано 9631 раз

Как пишет телеграм-канал Life Shot, трагедия произошла вечером 7 марта в одном из подъездов многоквартирного дома. Мальчика нашли на лестничной площадке седьмого этажа.

Оказалось, к этому может быть причастен сын судьи – друг-ровесник погибшего. Сразу после случившегося подозреваемый скрылся с места происшествия. Более 12-ти часов его ищут правоохранительные органы.

Как установило следствие, во время игр один из подростков выстрелил в рот товарищу из отцовского оружия. Известно, что в субботу они праздновали день рождения.

О подростках соседи отзываются как о добрых и совершенно мирных людях. Однако уже бывали случаи, когда сын судьи  мог резко вспылить во время конфликта и выйти из себя.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело. Помимо подозреваемого также ищут ружье, из которого был сделан выстрел.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

aleksandr Jms
Виновен и сам судья,Папа который хранил ружё не в сейфе и сынок имел достут и ключи от сейфа с оружием.А следствие почему то тянет видать хочет закрыть дела судьи и его сыночка,видать зговор,и подкуп следователя,в Питере это возможно,бываете когда у судьи есть много денег,а следователи гчень нуждаются в деньгах,левых.
1