партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Происшествия

Рассказывал детям о свободе слова: под Парижем обезглавили учителя

прочитано 2772 раза

В городе Конфлан-Сент-Онорин неподалеку от Парижа возле местной школы было обнаружено обезглавленное тело мужчины. По словам очевидцев, убийца расправился с ним, выкрикивая исламистские лозунги. Нападавшего застрелили после того, как он стал угрожать ножом прибывшим на место полицейским.

Стала известна подоплека трагедии. Убитым оказался учитель истории и географии. На своих уроках он рассказывал детям о свободе слова, приводя в качестве примера карикатуры на пророка Мухамеда, передает "Царьград". Судя по всему, именно это и могло спровоцировать убийцу. Сообщается, что он мог быть отцом одного из учеников.

комментарии

Ответить:

Гость
И снова убийца- это тварь из исламистских районов " братского кауказа"... Будем и дальше играть в толерантность?" Нужно знать подноготную, чем живы народы Кавказа. Им нужен или царь, или режим, когда они будут все подчиняться нейтральной фигуре. Вот было хорошее понимание – наместник. Наместник русского царя на Кавказе, в Тбилиси. Сейчас у них там парламент. Вот, он сидел на Руставели, в Баку сидел наместник, русский генерал, в Ереване сидел – тишина была, русская армия стояла. Близко ни одного выстрела (не было) – уважение к русскому царю, русской армии, к русским генералам"(Жириновский В.)
1