партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Дом священника Николаева подожгли

прочитано 1693 раза

Священник Андрей (Николаев) и его семья погибли из-за поджога. Следствием было установлено, что пожар дома священнослужителя, расположенного в Тверской области, имел криминальные корни.

"По тем докладам, которые у меня есть, я склоняюсь к тому, что это был криминальный пожар, то есть поджог. Версия пожара по неосторожности с огнем наименее вероятна. Учитывая, что в адрес священника были угрозы, и факт того, что у него уже поджигали баню, я склоняюсь к криминальной версии произошедшего", - подчеркнул начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев.

РИА "Новости" напоминает, что православный священник Тверской епархии Андрей Николаев, его супруга Ксения и трое малолетних детей погибли 2 декабря текущего года в селе Прямухино при пожаре собственного дома. Ранее, сотрудниками региональных правоохранительных органов рассматривалась версия, согласно которой причиной трагедии стал конфликт в семье.

В настоящее время прокуратурой Кувшиновского района Тверской области по факту гибели людей возбуждено головное дело по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ