партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Врачи будут лечить Жукова всю жизнь

Сергей Жуков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков шокировал своих поклонников заявлением о серьезных проблемах со здоровьем. Артист поделился видео в своих соцсетях, и в подробностях рассказал о манипуляциях, которые ему проводят специалисты. Насколько может быть опасна таинственная болезнь для жизни любимого певца, Dni.Ru поинтересовались у ясновидящей, таролога Марианны Абравитовой. 
прочитано 13534 раза

"Жуков умирать вовсе не собирается. Болячки, конечно, накопились, но уже стоит учитывать возраст артиста, – заявила гадалка. – Сергей лечился, но это не дало результатов. То, что приходится терпеть певцу сейчас – вынужденная мера для улучшения качества жизни".

ПО ТЕМЕ

По ее словам, впереди еще плановые операции и возвращение в строй. Хотя, можно сказать, что артист и так глобально не выпадал из обоймы, все же пришло время решать проблемы по здоровью. "Cейчас Сергею необходимо крайне серьезное лечение. Ему следует пересмотреть свой образ жизни и найти хороших специалистов. Предстоят операции, и не одна. Как я вижу, такого рода вмешательства, а также поддерживающее лечение под контролем специалистов, нужно будет проводить пожизненно", – добавила Марианна Абравитова.

Ранее специалист в эксклюзивном интервью Dni.ru сообщил, что проблемы со здоровьем у Сергея Жукова случились из-за сбоя в иммунной системе. И теперь артисту приходится не расставаться с аппаратом лазерной очистки крови.

Сам солист группы "Руки вверх!" объяснил, что на протяжении многих лет так много работал, что у него не было времени заняться здоровьем. В итоге организм дал сбой. "В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему", – сообщил артист на своей страничке в Instagram. 

комментарии