партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Лукашенко рассказал о своей жене и детях

прочитано 482 раза

Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые за многие годы рассказывал журналистам о своей семье. "Жена моя работает обычным специалистом: путевки распределяет в районе", - сказал Лукашенко. По его словам, старший сын работает руководителем одного из отделов на государственном предприятии оборонной направленности. "Предприятие работает половину на оборонку, половину на гражданку, наукоемкое предприятие", - сообщил президент.

ПО ТЕМЕ

Говоря о младшем сыне Дмитрии, Лукашенко рассказал, что он служит в пограничных войсках специального назначения. "Он сейчас оканчивает службу и я думаю куда его девать. Не потому что я думаю, куда его деть, а потому что пытаешься его устроить так, чтоб поменьше меня критиковали, что у меня дети какие-то крутые", - сказал Лукашенко.

Как передает РИА "Новости", президент Белоруссии признался, что дети - это его особая забота. "Я очень аккуратно к ним отношусь. Они очень обычные дети", - заверил он. Правда, по утверждению Лукашенко, он старается "держать их возле себя, чтоб оградить их от высоких заработков".

"Я знаю, что мне предстоит жить обычной жизнью. Я не собираюсь быть пожизненным президентом, как это говорит оппозиция", - заявил Лукашенко. По его словам, он чаще всего с детьми встречается на хоккее. Они, по словам Лукашенко, живут с ним рядом в резиденции.

Кроме того, как уточнил Лукашенко, с детьми живет и мама. "Это вся моя семья. Больше у меня никого нет. Обычная жизнь", - сказал Лукашенко.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ