партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
iPhone X оказался быстрее нового Samsung

iPhone X оказался быстрее нового Samsung

Популярный видеоблогер провел тестирование двух последних смартфонов от компаний-соперников. По большинству параметров лучше себя показал "яблочный" гаджет. 
прочитано 3233 раза

Блогер Ник Акерман опубликовал на своем YouTube-канале видео с тестированием iPhone X и Galaxy S9. В ролике показаны несколько испытаний устройств, среди которых – время включения, время разблокировки, время запуска приложений и игр, а также другие критерии.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, iPhone X быстрее включается и запускает игры. В то же время Galaxy S9 выигрывает при запуске мессенджеров и передаче информации через интернет-браузер. "Вишенкой на торте" стало справедливое замечание о том, что Samsung пока не может соперничать с Apple, если говорить о функции распознавания лица. Galaxy S9 и S9+ продолжают использовать 2D-сканирование и распознавание радужной оболочки глаза, которые не сравнятся с уровнем безопасности 3D-сканирования лица в iPhone X. Учитывая это, можно вспомнить слова авторитетного аналитика Мин-Чи Куо, который заявил, что Android-смартфоны отстают от Apple как минимум на два года.

Ранее специалисты из сферы технологий заявляли, что камера Galaxy S9 превосходит iPhone X. "Камера Samsung S9 – это, пожалуй, главное изменение, которое сделали производители. Они впервые выпустили камеру, которая будет снимать почти в полной темноте. И если она будет позволять делать при этом резкие снимки, то это будет очень здорово. Для съемки в условиях, когда света не хватает, камера Samsung S9 может оказаться лучшей из представленных на рынке", – говорил эксперт Илья Корнейчук.

Напомним, новые модели Samsung Galaxy S9 и S9+ уже успели проверить на противоударность. Результаты оказались неутешительными: устройства провалили почти все краш-тесты и разбивались с первого раза.