партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей

Hi-tech

Сборщик проболтался о новых функциях iPhone

Фото: GLOBAL LOOK press/Oleksiy Maksymenko
Стали известны нововведения, которые ожидают владельцев свежих iPhone. Смартфоны получат функции водонепроницаемости и беспроводной зарядки, что сделает сборку гаждетов сложнее.
прочитано 1179 раз

Не секрет, что смартфоны от Apple собираются силами многочисленных подрядчиков, расположенных по всему миру. Представитель индийского сборщика iPhone компании Wistron пожаловался, что в связи с некоторыми новыми функциями стало сложнее собирать популярные гаджеты. 

ПО ТЕМЕ

Глава компании Wistron Робер Хванг проговорился либо случайно, либо умышленно – это уже несущественно. Факт в том, что мир узнал о новых функциях iPhone. В частности, речь идет о беспроводной зарядке и водонепроницаемости. Впрочем, водонепроницаемость уже стала чуть ли ни стандартом в мире гаджетов.

"Сборочный процесс для предыдущих поколений не изменился, хотя новые функции, такие как водонепроницаемость и беспроводная зарядка, требуют несколько другого тестирования и несущественно изменят процесс сборки", – сказал  глава компании Робер Хванг журналистам по окончании ежегодного собрания акционеров. 

Возможно, именно с изменениями в производстве и сборке смартфонов, требующих корректировки технологического процесса, и связаны слухи о возможном переносе на более позднее время традиционной ежегодной сентябрьской презентации новинок от Apple.

комментарии