партнеры
Среда 18 октября
Лента новостей

Hi-tech

В России резко упали цены на iPhone 8

Фото: GLOBAL LOOK press/Dinendra Haria
Продажи iPhone 8 стартовали всего неделю назад. Цена на новинку уже стремительно падает.
прочитано 6652 раза

Флагман от Apple в базовой конфигурации продают дешевле 50 тысяч рублей. Таким образом, цена на новинку упала до психологически приемлемой отметки, пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования.

ПО ТЕМЕ

Так, у официальных российских дилеров за iPhone 8 просят от 56990 рублей. Другие магазины и сети тем временем нашли возможность предложить покупателям более привлекательные цены: от 49 тысяч рублей.

Не дремлют и конкуренты Apple. Так, за несколько дней до презентации новых iPhone цены на свои смартфоны официально снизила компания Samsung. Xaomi представила новый телефон, который по характеристикам как минимум не уступает "восьмерке". Компания Sony уже продает собственный флагман Xperia XZ Premium с характеристиками, оставляющими iPhone далеко позади: эти смартфоны доступны по цене от 40 тысяч без официальной гарантии и от 50 тысяч с гарантией от производителя. 

Инсайдер Эван Бласс рассказал о Huawei Mate 10: смартфон получит безрамочный дисплей, а также двойную камеру от Leica с модулями на 12 и 20 мегапикселей. Также устройство будет оборудовано сканером отпечатков пальцев. Его предполагается разместить на задней панели смартфона. Это согласуется со словами руководителя потребительского отдела Huawei Ричарда Ю, который обмолвился, что устройство превзойдет iPhone 8 по большинству параметров, включая емкость аккумулятора, скорость зарядки и качество съемки.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Москвичи наелись iPhone

567

комментарии