партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей

Спорт

Парализованная фристайлистка Комиссарова ждет ребенка

Мария Комиссарова и Алексей Чаадаев. Фото: vk.com/komissarova
Парализованная спортсменка Мария Комиссарова ждет ребенка от своего мужа и коллеги по соревнованиям Алексея Чаадаева. По заверениям врачей, малыш появится на свет в конце апреля или начале мая 2017 года.
прочитано 7681 раз

Мастер спорта России международного класса упала во время тренировки перед выступлением на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает Starhit. Врачи диагностировали у нее перелом позвоночника со смещением, и спортсменке пришлось пережить множество операций, чтобы когда-нибудь в жизни встать с колясочного кресла. И спустя месяц после очередного хирургического вмешательства в Германии, в августе 2016 года, Мария Комиссарова узнала о своей беременности.

"У нас с Лешей будет сын, и мы даже придумали ему имя, но рассекречивать его пока не хотим. Друзья решили избавить нас от покупок для новорожденного, сказали, что подарят все необходимое – от коляски до носочков", – рассказала спортсменка.

Публикация от Maria Chaadaeva (Komissarova) (@komissarova_maria)

Счастливая фристайлистка отметила, что в связи с беременностью и пережитой операцией она отложила занятия спортом. Вместо этого она регулярно находится на свежем воздухе и плавает в бассейне. По словам спортсменки, "токсикоз ее миновал", поэтому чувствует она себя отлично.

"Рожать буду в Испании. Малыш появится в конце апреля или начале мая. Я уже чувствую, как он толкается – это неповторимые ощущения", – поделилась участница Олимпийских игр-2014.

Фристайлисты Мария Комиссарова и Алексей Чаадаев расписались уже после известия о беременности. Напомним, возлюбленные поженились на Канарских островах 26 ноября 2016 года. Как писали Dni.Ru, еще тогда пользователи социальной сети Instagram обратили внимание на округлившийся живот спортсменки на свадебных фотографиях.

А около недели назад прошло ровно три года после трагического падения спортсменки на тренировке. "Я продолжаю бороться и искать способы лечения, не останавливаюсь и не опускаю руки, не отчаиваюсь и продолжаю жить. Думаю, что Бог все видит и помогает. Может не случись бы той травмы, все было бы по-другому! А сейчас у меня есть любимый муж и мы ждем (ребенка. – Прим. ред.)", – написала Мария Комиссарова в социальной сети Instagram.

комментарии