партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей

Спорт

Скала ищет замену Павленко

None
прочитано 186 раз

В среду в рамках ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА московский "Спартак" встретится с испанской "Мальоркой".

ПО ТЕМЕ

Первая встреча на поле стадиона "Локомотив" в Москве завершилась полным крахом "красно-белых" - 0:3. В отсутствие Егора Титова, дисквалифицированного на один год за применение запрещенного вещества, и Романа Павлюченко, отстраненного на пять матчей, новый наставник команды Невио Скала не смог найти приемлемый вариант противостояния испанцам.

В ответной встрече теперь, увы, вряд ли может идти речь о дальнейшем продвижении по турнирной сетке. Но вот очки в копилку всего российского футбола подопечные итальянца должны добыть во что бы то ни стало. Сделать это будет не так-то просто.

Получивший повреждение боковой связки Александр Павленко остался в Москве. По непонятным причинам не приехал к самолету многострадальный Кебе.

"Сенегалец хороший футболист, но он нас подвел, - прокомментировал для официального сайта "Спартака" Невио Скала, - я буду разговаривать с Андреем Червиченко о продаже Кебе в другой клуб".

Остается в Москве и Егор Титов. В ближайшее время должна решиться судьба ветерана команды как игрока российского чемпионата. Руководство "красно-белых" посчитало, что в эти дни Егору лучше находиться в России...

Уже на следующий день после ответной встречи, 4 марта ранним утром команда вернется в Москву.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ