партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Стася Комарова стала неуправляемой

прочитано 967 раз

Станислава Комарова, завоевавшая единственную олимпийскую медаль в Афинах среди российских пловцов, в последнее время, по признанию руководства сборной, стала неуправляемой. Молоденькая спортсменка под предлогом болезни проигнорировала октябрьский чемпионат мира в Индианаполисе. Отказалась Стася и от участия в ноябрьских этапах Кубка мира в ЮАР, Корее и Австралии и декабрьского чемпионата Европы на короткой воде в Вене.

ПО ТЕМЕ

Но это все цветочки. На днях пловчиха отправилась на учебно-тренировочный сбор на Кипр под опекой нового тренера Андрея Котова, в группе которого всегда мечтала заниматься. При этом ее наставник, приведший ее к серебру Афин, Алексей Красиков не только остался в Москве, но и не был в курсе происходящего.

"Лично я впервые слышу, что Комарова уходит от меня. На Кипр я не смог поехать по причине болезни. Мне предстоят две операции. Вот вылечусь – тогда и будем решать, что делать дальше", - сказал он в интервью "Советскому спорту".

На время болезни тренера Стасе предлагали различные варианты. В частности, Федерация плавания была готова отправить ее в Швейцарию к Геннадию Турецкому. Но Комарова отвергла это предложение.

"Считаю, что спортсменка повела себя некрасиво. Прежде всего ей надо было переговорить к Красиковым, прийти к нему, к примеру, с тортом, чтобы хоть как-то отблагодарить за то, что он довел ее до олимпийской медали. Но, насколько я знаю, она так и не нашла времени, чтобы навестить тренера", - сказал старший тренер национальной сборной команды Александр Клоков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%