партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Не вижу искры": Владимир Соловьев отказал жаждущей встречи Ксении Собчак

Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Владимир Соловьев поделился мнением о популярных сетевых блогерах. Выяснилось, что побеседовать с ним желали самые топовые персоны.
прочитано 2565 раз

На интервью известного журналиста приглашали такие топовые ведущие ютуб-шоу как Юрий Дудь и Ксения Собчак. Однако Владимир Соловьев отказал в общении обоим.

ПО ТЕМЕ

"Ксения Анатольевна хотела у меня взять интервью. Я не очень это люблю. Я не вижу искры. Если Ходорковский хочет о чем-то меня спросить – зачем идти к Дудю? Для общения с молодежью он мне не нужен", – цитирует Владимира Соловьева сайт "Комсомольская правда". Он отметил, что ему попросту неинтересно.

По словам ведущего, сегодня вовсе не Дудь лидер мнений молодежи. Он считает, что таковыми могут быть и скандально известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. "Если стул с другой стороны возьмут", – саркастически отметил Владимир Соловьев.

Журналист заявил, что популярность в Сети можно "накрутить". "Даже если десять или 14 миллионов что-то смотрят – мне на это вообще пополам. Мне неинтересно", – заявил он.

Владимир Соловьев рассказал, как его приглашал на разговор Юрий Дудь. "Он оставил большое сообщение. И голосовое отправил: "Чтобы вы не сомневались, что это я". Просто не хочу. Это все не мое", – поделился ведущий.

"Дудь – пустой. Он ничего не знает", – заключил Владимир Соловьев.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лопес
Соловьев достоит уважения хотя бы за то, что умён, многогранен, глубоко, а не поверхностно, как большинство, компетентен.
Гость
А хто эти два?? дудя, собчачка??пусть в бандерию эту либерастню выкинут!! В России они не нужны!!!!
1