партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Соловьев лаконично высказался об отставке правительства

Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Телеведущий Владимир Соловьев лаконично высказался об отставке правительства. Он поделился своим мнением с поклонниками.
прочитано 5911 раз

Знаменитость нередко высказывается по тому или иному поводу. Владимир известен как скандальная личность в современном медиа-пространстве. Многие, вероятно, ожидали, что после громкого заявления премьер-министра Дмитрия Медведева об уходе правительства в отставку Соловьев напишет большой текст с разбором ситуации. Однако звезда отечественных голубых экранов предпочел быть кратким.

ПО ТЕМЕ

"Кому там чудился застой?", – цитирует Владимира телеканал "Царьград". Вероятно, вопрос был адресован к тем, кто уже давно критикует российскую власть.

Пользователи Сети поспешили выразить свою точку зрения о сложившейся ситуации. Так один из них написал: "Вопрос – кто взамен? Причем – кто взамен его правительства, а не только председатель! Если гайдаровцы, то – шило на мыло!". 

Напомним, что ранее появилась реакция западных СМИ на отставку правительства России. Канал Соединенных штатов CNBC считает, что президент России Владимир Путин отправил чиновников "отдыхать", чтобы осуществить радикальные конституционные изменения.

Правительство России ушло в отставку в полном составе 15 января 2020 года. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию. Сообщается, что глава государства поблагодарил членов правительства за совместную работу. "Хотя не все получилось", – приводит РИА Новости слова президента.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жжиддооввскаая падаль!Ппииизздддууйй в Италию,скоро лизать жжооппу будет некому!Кремлепииддоорр!
коля
Товарищь Соловьёв,а высами не замечали что наше правительство с министрами,не могут ничего сделать для благо состоянния народа,и тем более пенсионеров еревни затапливаются и люди живут в развалинах,последнее было это Малахов,14.012020 если не видели посмотрите.и тем что наше правительство не может ответить на санкции США,и наш газпром разорился на транзите газа через Украину,и не пора ли проверить наш Газпром в нашей счётной палате. Там мого ин ересного можно найти,но нам этого не скажут.только слухи.
Гость
УПЫРЬ
1