партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Как это развидеть?": восковые фигуры из музея ДНР привели в ужас

Александр Захарченко. Фото: www.globallookpress.com
Пользователь Twitter Михаил Голуб опубликовал фото из музея самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В частности, негативную реакцию фолловеров вызвала скульптура первого главы ДНР Александра Захарченко.
прочитано 1803 раза

В кадре Александр Захарченко находится посередине. Слева от него – командир батальона "Спарта" Арсений Павлов (Моторола), а справа – командир батальона "Сомали" Михаил Толстых, известный под позывным Гиви.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети сравнили фотографии с кадрами из фильма ужасов "Дом восковых фигур". Они посоветовали специалистам Музея восковых фигур мадам Тюссо обратить внимание на эти скульптуры.

Комментаторы отметили материал, из которого сделаны руки фигур. "Ох, какие страшные", "Как в фильме "Дом восковых фигур": отколупываешь кусочек воска, а там настоящий Захарченко, воском просто облили", "Пальцы можно в церкви "за упокой" ставить", "Мне теперь это сниться будет!", "Как это развидеть?" – высказались фолловеры.

Напомним, что Александр Захарченко погиб 31 августа 2018 года в результате взрыва бомбы в кафе "Сепар" в центре Донецка. Михаил Толстых был убит 8 февраля 2017-го в своем кабинете на базе батальона "Сомали". Арсений Павлов скончался 16 октября 2016 года после взрыва в лифте своего дома.

В ДНР считают, что к убийствам Александра Захарченко и двух его соратников причастны сотрудники Службы безопасности Украины. Незалежная обвинения в свой адрес отвергает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ