партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Кома после инсульта: подробности состояния сдавшего Быкова

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Писатель и журналист впал в кому в уфимской больнице. Дмитрий Быков находится в нейрореанимации.
прочитано 11526 раз

Состояние журналиста очень тяжелое. У 51-летнего Дмитрия Быкова начался отек мозга, передает Telegram-канал Mash. Его забрала скорая помощь – врачи заподозрили инсульт. Быков впал в кому. 

ПО ТЕМЕ

"В клинике настоящий переполох. Сюда и министры звонят, и даже руководитель республики связывался. Писателю оказывается вся необходимая помощь, работают лучшие специалисты", – цитирует источник в медицинских структурах сайт "Комсомольская правда".

На консилиуме было решено пока не транспортировать пациента в Москву. Вечером будет собрано еще одно совещание. Быков находится на искусственной вентиляции легких.

Между тем главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" опроверг эти данные. "Никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, подозрения на инсульт нет", – написал Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале.

Сообщалось, что Дмитрий Быков почувствовал себя плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу. Когда лайнер "ЮТэйра" приземлился в столице Башкирии, писателя сразу забрали в медпункт.

"Был дезориентирован, постоянно к кому-то обращался, звал кого-то. Быков не смог спуститься самостоятельно по трапу – его вывозили на каталке", – пишет Telegram-канал Baza.

Журналист должен был выступить в Уфе 16 апреля. Мероприятие пришлось перенести из-за госпитализации Быкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бог ни кого не карает, он милостив и любит нас, все мы - дети его, так что господина Быкова покарал кто-то другой, чье имя произносить вслух, грешно, решил пополнить им свое подземное войско... Если по-людски, то пусть, конечно, поправляется, живет и работает дальше, радует близких своих... Этого я ему желаю искренне, со всей ответственностью славянофила, презревшего либералов - западников, предателей и глупцов... Повторяю, если по-человечески, то пусть выздоравливает, хоть мы и противники идеалогические...
Валерия Ильинишна Новодворская ждет Зильбертруда...
От всей души желают Дмитрию. Львовичу справиться с болезнью. .
ЭТО ИНСУЛЬТ
Все былые заслуги Быков давно померил своей антироссийской пропагандой и ярой русофобией. В последнее время несет со сцены всякую чушь, выдавая ее за истину в последней инстанции. Вот бог, видимо, и покарал его...
1