партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

В России плюнули на санкционные продукты

Фото: pixabay.com
Россияне признали, что отечественные продукты по качеству ничем не уступают запрещенным зарубежным. Так считают большинство опрошенных жителей страны.
прочитано 6832 раза

Роскачество провело масштабное исследование и выяснило, что продукты российского производства весьма ценятся среди потребителей. По мнению россиян, отечественная пища ничем не хуже санкционной, а в некоторых аспектах даже лучше.

ПО ТЕМЕ

"76% россиян считают, что отечественные продукты ничем не уступают зарубежным, ввоз которых запрещен в связи с введением санкций", – передает слова представителя Роскачества телеканал "360". Как показал опрос, 26% уверены, что российские продукты даже лучше импортных.

Впрочем, нашлись и несогласные с их мнением. Их всего 12%, однако они выразили свою точку зрения. По мнению некоторых респондентов, качество российской продукции оставляет желать лучшего. По большей части народ приводил в пример некачественную молочку на прилавках магазинов.

Кроме того, россияне жаловались на мясо и птицу. По мнению опрошенных, зачастую продавцы выкладывают несвежие продукты или товар лежит на витрине так долго, что успевает испортиться. Далее в пример была приведена рыба, а после нее респонденты отметили ненадлежащее качество фруктов, овощей и хлебобулочных изделий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЯ
Посмотришь на овощи-фрукты по заоблачным ценам и офигеешь от их качества. Самое место на помойке, даже поросят жалко таким кормить. Скоро будем только на картинках рассматривать, благодаря политике нашего правительства.
Гость
Особенно радуют спрэты вместо сливошного масла и выпецка на пальмовом техническом. Вот это прорыв, господа!
Александр
Смотрите Москва 24,программа москвы ГОСТ,там показывают очень интеиесные вещи,какие в магазинах По всейй Москве находятся кантрофактнные изделия,целый магазин на пичкан полностью контрофактными товарами обувью,разных моделей и одеждой под марками брендов мировой индустрии,и все они поддельнные,всё росийского или китайского производства,Это что росийский бренд подделки,и люди Москвы и всей России это носят.
Александр
Просто другой продукции у россиян больше нету,едят что дают им.Других продуктов в России нету,вот если у них был выбор что выбрать а выбора у них нету вот и едят что дадут а некоторые консервы просто не соответствуют госту,Смотрите как на канале 24 Москва,есть программа там много показывают что есть в Москве в магазине продукты,и как люди покупают не Качаственные продукты которые поступают в центральные магазины Москвы,Та м нету качественных продуктов которые соответствуют госту,И очень чамто дети заболевают после приёма пищи.в детских садах.
Гость
Видимо это отвечали те, кто ни разу не ел санкционные продукты )
1