партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Стало известно о гнусной выходке сестер Хачатурян

Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Никеричев
Адвокат Юлия Нитченко раскрыла подробности отношений в семье девушек. Оказывается, сестры Хачатурян мстили отцу за издевательства.
прочитано 3551 раз

Юрист сообщила, что однажды они накормили Михаила Хачатуряна собачьей едой. Кроме того, девушки всячески высмеивали своего родителям.

ПО ТЕМЕ

В распоряжение СМИ оказалась распечатка общения в Крестины Хачатурян с подругой в Сети. Выяснилось, что как то раз сестры решили поиздеваться над отцом, добавив в еду собачий корм. Мужчина обмана не заметил, что очень рассмешило девочек.

Об этом Крестина рассказала подруге, которая теперь проходит в качестве свидетельницы. "Они высмеивали моральные моменты", – цитирует Юлию Нитченко "Царьград".

Напомним, в 2018 году Михаил Хачатурян был убит своими дочерьми. Обвиняемыми в совершении преступления являются три его наследницы. Сестры Хачатурян рассказали, что постоянно подвергались издевательствам со стороны отца.

Как писали "Дни.ру", отец сестер Хачатурян регулярно подвергал дочерей насилию. Следователи провели медицинскую экспертизу и выяснили, что способствовало подобному обращению с собственными детьми. Как оказалось, у Михаила был гиперролевой синдром (чрезмерное подчеркивание некоторых особенностей половой роли. Следствие выясняло причины и мотивы преступления, однако дело было закрыто 14 июня 2019 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ