партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Впервые обнародована жуткая переписка отца сестер Хачатурян

Ангелина Хачатурян. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Александр Авилов
Личная переписка мужчины с одной из девочек появилась в Сети. Из нее становится очевидно, что сестры Хачатурян регулярно подвергались запугиваниям, угрозам и оскорблениям в самых гадких выражениях.
прочитано 8846 раз

Опубликован диалог Михаила Хачатуряна с дочерью Ангелиной. Она, как и две ее сестры, обвиняются в убийстве отца по предварительному сговору.

ПО ТЕМЕ

Мужчина грозил выгнать сестер Хачатурян из дома и часто нецензурно выражался. В одном из сообщений, датированном от апреля 2018 года, отец грозился наказать дочерей за то, что в доме в его отсутствие побывал брат девочек и его друг, передает "Царьград".

"Давайте по-хорошему, я вашу маму, я вашего барыгу-брата, я вас, проституток… До моего приезда чтобы вас не было, я вашу маму, я вас публично... Буду бить за все, убивать буду… Ай, Бога имя не давай, Бога имя не давай, ай, мразь, ай, проститутка…" – такая переписка, судя по всему, была для сестер Хачатурян обычным делом. Примечательно, что на жуткие слова Ангелина в ответных сообщениях обращалась к отцу на Вы и разговаривала с ним уважительно: "Мы даже не знаем, за что Вы нас выгоняете?"

Кристина Хачатурян. Фото: Агентство городских новостей

Как писали "Дни.ру", ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отца трех сестер Хачатурян. Уточнялось, что дело возбудили по трем статьям УК России: "Истязание", "Насильственные действия сексуального характера" и "Понуждение к действиям сексуального характера".

Напомним, что 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли мертвым 27 июля прошлого года в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. На его теле были множественные колото-резаные раны. В убийстве обвиняются сестры Хачатурян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно сделали, этот жирный боров издевался, туда ему и дорога. Думал всегда будет издеваться, да не получилось. Хачей ещё много, можно и остальных туда.
Гость
на него уголовное дело возбудили?а я читала,что-нету никакого дела,а самую молодую сестру признали невменяемой
Гость
непонято:а не легче уйти от 'тирана',чем убивать?еще писали:одной деньги срочно были нужны.,и они со смартфонами в кафе просиживали.папка крутился как мог
Кактус
Они и на базарах так разговаривают. Это у них норма.
Светлана
Ничего не понимаю,объясните.Все без конца говорят,что дочери боялись отца и он везде их достанет.Здесь пишут,что он хотел выгнать их из дома.Выгнал,радовались бы.Или пришлось бы самим работать,а это не царское дело.Сами себе противоречат.Так бывает со всеми лгунами.Выгоднее всего говорить правду-не запутаешься,всегда будешь говорить одно и тоже.
Гость
Жалко девчонок. Поломанные судьбы на всю жизнь теперь. Вряд ли из них что-то путное выйдет, но вина во всем на родителях, причем на обоих.
Гость
В армянских семьях зто не редкость. Армянки издавно не доверяют детей, даже грудных, отцам.
Гость
В армянских семьях зто не редкость. Армянки издавно не доверяют детей, даже грудных, отцам.
НАРОД
Мрази хачевые!!! ПРОКЛЯТЫ!!!
1