партнеры
Пятница 27 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Родившую 14-летнюю школьницу осрамили у Борисова

Фото: GLOBAL LOOK press/David Oxberry
В передаче Дмитрия Борисова "Пусть говорят" разгорелись шекспировские страсти. Юные Ромео и Джульетта из Казани выясняли отношения с родителями на глазах у всей страны. 
прочитано 4337 раз

Менее года назад 14-летняя школьница Мария родила дочь Ангелину (имена несовершеннолетних изменены. – Прим. ред.). Отец ребенка – 16-летний Дмитрий принял ответственное решение, женился на возлюбленной и пошел работать. С тех пор молодые живут у родителей школьницы. Но их счастье омрачается постоянными скандалами с родственниками.

ПО ТЕМЕ

В студию пришла бабушка Дмитрия. Она обвинила жену внука в распутном поведении. Пенсионерка уверена, что Мария нагуляла ребенка. "Он уезжал на юг. Его не было несколько месяцев дома. И вдруг она заявляет, что беременна. Люди все знали, как она ходила, гуляла… Она запрещает мне общаться с внучкой", – высказала свои подозрения пожилая женщина.

После появилась сама Мария. Она попыталась объяснить гостям шоу, почему препятствует контактам ребенка с близкими супруга. "Была ситуация, я запретила ей общаться с внучкой. Я не могу доверить, когда они в таком состоянии, пьяные", - поведала девушка.

Далее стали известны подробности конфликта школьницы с собственной матерью. Квартира, в которой они все вместе живут, разделена пополам. Марии и Дмитрию даже пришлось купить себе холодильник. Все это сделано для того, чтобы реже встречаться с родственниками.

Девушка вспомнила, что до их женитьбы мама не препятствовала ее общению с будущем мужем. И была не против, когда Дмитрий оставался на ночь у своей зазнобы. "Он у нас остался ночевать, когда его бабушка не открыла. Ее дома не было или пьяная спала. Он пришел ко мне, мамы дома не было, я позвонила маме и спросила разрешения. Мама дала добро", – рассказала школьница.

В студию вышел брат Дмитрия Анатолий. Он решил поддержать бабушку. Молодой мужчина уверен, что Мария родила от другого парня: "Я их познакомил, они встречаться начали. Потом я узнал, что она с Черкасом гуляла – с другом. Он был свидетелем у них на свадьбе". Юноша полагает, что этот "друг семьи" – настоящий папа малышки.

В конце программы сообщили результаты ДНК-теста. "Вероятность того, что отец Ангелины Дмитрий составляет 99.999%. Отцовство доказано", – с улыбкой сообщил Дмитрий Борисов. Несмотря на положительный итог экспертизы, родственники опять вступили в перепалку. Бабушка продолжила срамить Марию, а гости студии пожелали мира их семье.

комментарии