партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Принц Гарри сделал розовый маникюр

прочитано 9991 раз

Британский принц Гарри приехал на пятничную вечеринку в лондонский клуб Raffles с кричащим розовым лаком на ногтях левой руки. При этом ногти правой руки его высочества окрашены не были.

ПО ТЕМЕ

Зачем он этот сделал, принц, похоже, и сам не понял. Но эффект был поразительный. На фоне такого маникюра блекнут даже грязные мокасины его старшего брата Уильяма, в которых тот явился на вечеринку в клуб Kitts.

Возможно, Гарри таким образом отмечал "День красного носа" - традиционный британский благотворительный марафон, или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем бельe, которое виднелось из-под его приспущенных джинсов.

Присутствующие обратили внимание, что принц был несколько смущен своим необычным маникюром и пытался держать левую руку в кармане джинсов, пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Отметим, что младший сын Чарльза и Дианы в последнее время постоянный "клиент" скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота, не справившись с управлением учебным самолетом. Из-за провала на экзамене 24-летнему принцу придется снова пройти учебный курс введения в авиацию, на этот раз - с дополнительным количеством инструкторов.

Кроме того, он никак не разберется с личной жизнью. 24-летний принц недавно разорвал свои отношения с бывшей возлюбленной Челси Дэви. Теперь ему приписывают роман с известной австралийской певицей и актрисой Натали Имбрульей, которая на 10 лет старше его.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ