партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Весь мир следит": Почему дерзкую оплеуху на "Оскаре" считают наигранной показухой

"Весь мир следит": Почему дерзкую оплеуху на "Оскаре" считают наигранной показухой

В Сети продолжают активно обсуждать скандал с участием Уилла Смита, произошедший на церемонии вручения "Оскара".
прочитано 1320 раз

Американский актер Уилл Смит, выйдя на сцену, устроил драку с ведущим церемонии Крисом Роком, отпустившим шутку в адрес Джады Пинкетт-Смит. Выходка темнокожего актера наделала много шума, однако некоторым людям она показалась совсем не искренней.

ПО ТЕМЕ

Громкий скандал прокомментировал известный ведущий Сергей Зайцев. Он напомнил, что "Оскар" – это одно из самых обсуждаемых светских мероприятий в мире и любой шаг участников этой церемонии широко освещается всеми мировыми СМИ.

"И так практически весь мир следит за событиями "Оскара", – подчеркнул ведущий.

В результате создается впечатление, что кинопремии не нужны лишние инфоповоды для привлечения внимания. Но так или иначе, произошедшая драка действительно похожа на постановку. Камеры, тщательно следящие за действиями участников драки, не показали, состоялось ли на самом деле соприкосновение руки Уилла Смита и лица Криса Рока.

Еще больше сомнений телезрителям добавил громкий звуковой спецэффект от удара. Все это всерьез напоминает наигранную показуху и заставляет народ все больше сомневаться в том, так ли уж смел Уилл Смит и была ли дерзкая оплеуха на самом деле или все же организаторам церемонии понадобился лишний инфоповод.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, как высоко поступок Уилла Смита оценила Яна Рудковская – блондинка буквально растеклась перед темнокожим красавцем.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ