партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сексистские замашки сына Водонаевой встревожили не на шутку: Абьюзер и манипулятор

Сексистские замашки сына Водонаевой встревожили не на шутку: Абьюзер и манипулятор

Недавние высказывания сына Алены Водонаевой прокомментировал психолог.
прочитано 1035 раз

На днях мать-одиночка Алена Водонаева поделилась в своем телеграм-канале новым видео, на котором запечатлен ее 12-летний сын. Пока блогерша снимала на телефон отпрыска, тот заявил, что сейчас женщины для него – это только сиськи, стиральные машины, швабры, пылесосы. И лишь родная мама – королева, ни больше ни меньше.

ПО ТЕМЕ

Сексистские замашки наследника журналистки, мягко говоря, шокировали общественность. Публика принялась критиковал экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" за якобы неправильное воспитание ребенка.

Слова мальчика встревожили не на шутку и детского психолога Яну Климченко. Выслушав ребенка Водонаевой, специалист пришла к выводу: блогерше не достает внимания со стороны мужчин. Мол, через своего отпрыска Алена якобы старается выделиться и доказать, что она является не такой как все.

Внутренние комплексы матери – одна из причин такого поведения ребенка, считает Климченко. Психолог предположила: Водонаева дает понять своему сыну, что он такой единственный и достоин всего. Мол, таким образом блогерша делает наследника гордецом.

"У такого мужчины к женщинам другим отношения, конечно, становятся очень плачевными. Это абьюзер, это манипуляции, это эмоциональное насилие, физическое насилие", – цитирует Климченко Пятый канал.

Эксперт считает, что Алене Водонаевой следует вместе с сыном посетить психолога, чтобы мальчик осознал реальность.