партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскорячившуюся на фоне храма Савичеву закидали камнями

Раскорячившуюся на фоне храма Савичеву закидали камнями

Российская певица Юлия Савичева отдыхает в Санкт-Петербурге. Она поделилась с поклонниками новостями.
прочитано 3964 раза

В своем "Инстаграм" Юлия Савичева рассказала, что гуляет по Питеру и наслаждается летом. В компании друзей она приехала на фестиваль "Белые ночи". 12 июля Юлия Савичева сама выступила перед поклонниками на сцене Сибур-Арены.

ПО ТЕМЕ

Певица отметила, что Санкт-Петербург ее любимейший город, и даже аномальная жара там переносится не так тяжело, как в Москве, ведь от Невы веет свежим ветерком.

На опубликованном фото Савичева предстала сидя на газоне на фоне Исаакиевского собора, при этом широко раскинув ноги в разные стороны.

Поклонники назвали Юлию Савичеву светлой и позитивной, однако не всем понравилась ее поза, в которой она предстала на фоне Исаакиевского собора.

"Раскорячилась на фоне храма", – отметили наблюдатели.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Юлия Савичева не видела свою дочь уже почти год. Напомним, звезда "Фабрики звезд" родила дочь в Португалии, где живут родители ее мужа Александра Аршинова. С тех пор ребенок там так и живет.

В период самоизоляции звездная мать и дочь вынуждены были надолго разлучиться. Тогда Юлия Савичева тяжело переживала. Сейчас она нашла в себе силы и живет полноценной жизнью, общаясь с дочкой по телефону и видеосвязи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Владимир
Я не понял, а кто Юлию Савичеву закидал камнями-то? Из нескольких сотен комментариев в её инстаграме, один или два хейтера, да ещё и ваш сайт, почему-то решил в неё камень бросить! И ,насколько я знаю, у православных не принято кого-то забрасывать камнями, как это иногда иногда делают мусульмане, да и на кострах унас не кого из женщин не сжигали! И,как истинно православный верующий, я в этой фотографии ничего греховного не нашёл. Она же, ведь, сидит на травке в очень длинном платье, а не в купальнике и мини-юбке, в которых так любят позировать обласканные вашей жёлтой прессой звёзды!
Гость796828
Звезда...звезда. Хоть плачь. Одни звезды.
Брлям
Вот вить, у нас тут есть знатоки поз., начитавшиеся каммаа-сутры. Взбодритесь, придурки, сотавтье свою злобу на следующий ввыыыссссеееееррр.
Гость793377
От чего они все постоянно отдыхают? Где они так сильно устают?
Гость795828
звезда вселенского масштаба, не понятно откуда вылезшая
1