партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В грязном белье": Садальский раздавлен горем после смерти Мягкова

"В грязном белье": Садальский раздавлен горем после смерти Мягкова

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" нередко высказывается о знаменитостях после их кончины. В день похорон Андрея Мягкова Станислав Садальский написал душевный текст.
прочитано 6183 раза

Андрей Мягков сделал так много для отечественного кинематографа, что на фильмах с его участием выросло не одно поколение. Артист запомнился нам ролями в "Служебном романе", "Иронии судьбы, или С легким паром!" и прочих картинах, которых стали для россиян любимыми и неповторимыми. Кончина Андрея Мягкова стала траурным событием для огромного количества людей, среди которых оказался и актер Станислав Садальский. В память о покойной легенде он опубликовал в инстаграм-канале эмоциональный пост.

ПО ТЕМЕ

Станислав Садальский сделал коллаж из фото с погребальной церемонии, на которой прощались с Андреем Мягковым 20 февраля. Артист отметил, что панихиду посетило гигантское количество человек, но пространство без покойной знаменитости все равно казалось пустым. "Мне тут в комментариях к прощальной заметке про Андрея написали: „ Главное, чтобы теперь не начали рыться в грязном белье“", – объявил автор поста. Он добавил, что у Мягкова не было теневых скандальных деталей жизни, что могли бы стать достоянием общественности.

По словам Станислава Юрьевича, усопший актер обладал внутренним огнем, который согрел множество сердец. Мужчина уверен – кинокартины с участием Андрея Мягкова россияне будут пересматривать снова и снова. Подписчики Станислава Садальского разделили с артистом горе и выразили свои чувства по поводу кончины его коллеги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Царь Орион
Стас Садальский справедливый.
Гость622814
Журнашлюшки найдут в чём покопаться
Огонь
Стас прав тысячу раз.
1