партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Уходит от ответственности: Максакова назвала цель отказа Тюрина от криминального статуса

Уходит от ответственности: Максакова назвала цель отказа Тюрина от криминального статуса

Оперная певица Мария Максакова рассказала о новом иске от бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина.
прочитано 2491 раз

Бывший гражданский муж оперной дивы Марии Максаковой Владимир Тюрин известен как ее возлюбленный и отец ее двоих детей. По мнению украинских спецслужб, он является криминальным авторитетом и заказчиком убийства депутата Дениса Вороненкова, за которым Максакова официально была замужем. История бурного романа певицы и бизнесмена превратилась в скандал за последние несколько лет.

ПО ТЕМЕ

На днях певица рассказала, что Тюрин подал на нее очередной иск в суд. Он якобы пытался доказать, что информация о его прошлом статусе "вора в законе", который он активно использовал до определенного момента, порочит его честь и достоинство.

В качестве ответчика Тюрин привлек фирму ООО "Советник" и саму Марию Максакову. Бизнесмен написал иск в Замоскворецкий суд Москвы.

Певица напомнила, что до 2019 года Владимир Тюрин не стеснялся своего криминального статуса и активно пользовался им, что даже помогало ему при продвижении в работе. Однако потом в стране наступило законодательное ужесточение по поводу криминальных авторитетов, и Тбрин резко сменил тактику.

Максакова считает, что свой бизнес Тюрин смог устроить только благодаря криминальным связям и статусу. Однако теперь все иначе. Певица подчеркнула, что Тюрин будет использовать это как преюдицию против СМИ, которые называют его "вором в законе".

Певица считает, что таким образом Тюрин пытается обогатиться и уйти от ответственности, которая может распространиться на него в случае признания криминальным авторитетом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость875096
Отвратная дрянь!!
Гость880120
да пофигу что хочет Тюрин,он твоих детей воспитывает,кукушка.ты бы лучше за своей вафлеристой харей смотрела,мразота толстожепая
Гость879635
О! Толстозадая кобыла Максакова нарисовалась.Блевотина продажная.
Читать все комментарии