партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Остался в переходном возрасте": бывшая девушка об отношениях с Давидом Манукяном

"Остался в переходном возрасте": бывшая девушка об отношениях с Давидом Манукяном

Давид Манукян. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Давид Манукян задолго до встречи с Ольгой Бузовой состоял в отношениях с Валерией Агикьян. Бывшие влюбленные расстались из-за разных взглядов на жизнь.
прочитано 2047 раз

Девушка рассказала, что изначально отношения с Давидом Манукяном складывались отлично. Молодой человек был заботливым и внимательным. Однако вскоре он якобы стал психологически давить на Валерию, которая серьезно занималась танцами.

ПО ТЕМЕ

"Он стал промывать мне мозги, мол, танцы – это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег", – поделилась бывшая избранница блогера. По словам Агикьян, парень говорил, что она должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой.

Валерия решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что та ничего не сможет и не достойна успеха. В итоге влюбленные расстались, но периодически Давид Манукян продолжал пренебрежительно вспоминать о девушке в интервью. Такое поведение показалось ей недостойным.

Агикьян заявила, что артист пытается опорочить ее имя и как-то задеть. "Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков", – высказалась танцовщица.

Напомним, недавно стало известно о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Телеведущая утверждала, что избранник поднимал на нее руку, изменял ей и оскорблял. Сам музыкант данные обвинения опроверг в разговоре с другом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость589845
Началось... Даве надо уехать на пару лет пока эта психически неуравновешенная успокоится или еще одну жертву найдет.
Гость599680
Действия
ШОУ от Бузовой продолжается Кто попадет к этой мегере, тот получит огромное количество грязи,лжи,пакости,как сама Бузова ,отвратная <цензура>, что наслаждается когда пишут гадости на людей,которые ей особенно ничего плохого не сделали НУ ушли от неё,растались и что? ,а как можно с <цензура> жить?Главное, сейчас нарыть больше пакости или просто выдумать какие то события про Дави, где можно его выставить, как тирана, отвратительного человека НО ЭТО УЖЕ проходили ,все повторяется Можно подумать,что Бузова белая и пушистая ВОТ про неё и рыть не надо ПРОСТО набрать Порно от Бузовой,тогда будет
Гость599680
НУ ВСЁ ,НАЧАЛОСЬ!! Начали рыть гадости про Дави, у пиарщиков нет проблем ,как нарыть пакость про любого , этим они живут Бузова всех уже опустила с кем жила,встречалась Так Тарасова гнобит до сих пор,на Лебедева нарыла уйму негатива ,теперь взялась за Дави, Спрашивается зачем опять находить каких то бывших людей,спрашивать у них про бывшие отношения Это показатель того что Бузова грязь и мразь ВОТ <цензура> Сколько же грязи,желчи у этой идиотки Хотя команда большая,что работает на это убожество ,они быстро смогут нарыть или просто врать ,лишь бы оправдать алкоголичку за её наговоры
1