партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ольга Медынич сделала признание о судьбоносных переменах: Больно, но необходимо

Ольга Медынич сделала признание о судьбоносных переменах: Больно, но необходимо

Ольга Медынич. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда "Инстаграм", актриса Ольга Медынич совершала много рискованных поступков в своей жизни. Но самым смелым решением для нее оказался переезд.
прочитано 3931 раз

Ольга Медынич родилась 38 лет назад в Ленинграде, окончила Академию театрального искусства, после чего играла в различных спектаклях. К 30 годам актриса исполнила далеко не все свои мечты. Главным желанием для нее был переезд в Москву.

ПО ТЕМЕ

Такое решение далось Ольге нелегко. Она вспоминает, что в родном городе все было хорошо. Однако ей пришлось уйти из театра, все бросить и уехать, как призналась актриса, в никуда. "Если хочешь чего-то – просто сделай. И сделала, это было больно, страшно, но необходимо", – рассказала Медынич.

Актриса отметила, что она совершенно несобранный человек. Ольга постоянно теряет ключи, не знает, где находятся ее документы. Она благодарна мужу Джемалу Тетруашвили и маме, которые всегда ей помогают. "Если бы не они, я вообще не понимала бы, как меня зовут", – посмеялась знаменитость.

Напомним, Ольга Медынич стала весьма знаменита за последние пять лет. Актриса сыграла множество ролей в сериалах, но настоящий успех к ней пришел после того, как она начала развивать свой инстаграм-аккаунт. Артистка начала снимать забавные видеоролики, которые пришлись по душе пользователям Сети. Сейчас на нее подписаны почти два миллиона человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ