партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полину Гагарину попросили больше не петь

Полину Гагарину попросили больше не петь

Полина Гагарина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица показала видео с домашнего концерта. Поклонники пришли в полный восторг.
прочитано 204845 раз

Полина Гагарина родила дочь от фотографа Дмитрия Исхакова три года назад. С тех пор певице удается скрывать лицо наследницы. Однако периодически знаменитость все же выкладывает фото и видео с малышкой, где можно разглядеть, на кого похожа девочка.

ПО ТЕМЕ

Недавно Полина выложила в свой инстаграм-аккаунт кадры домашнего выступления. На руках она держала дочь и пела песню "Обезоружена". Исполнение было, как всегда, на высоте. Однако оказывается, не всем по душе пение Гагариной. Главным критиком стала наследница артистки. Полина написала под видео: "Моя главная поклонница. Хотя иногда и говорит: "Не пой, рыбок разбудишь".

Поклонники умилились после просмотра видео. Они рады были увидеть малышку Мию хотя бы со спины. "Такая большая Мия", "Хочу быть на месте Мии. Извините, но да", "Мне кажется, она очень похожа на папу", "Как же это мило! Чудо какое-то!" – написали фолловеры.

Напомним, у Полины Гагариной есть старший сын Андрей. Осенью ему исполнится 13 лет. Певица родила наследника от первого мужа, актера Петра Кислова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Виктория Станкевич
И не надо показывать дочь, и так видно, что она копия мамы Поли.
Эля Петрова
Почему всё-таки не показывает лицо девочки
Магнитогорск
Хорошо поёт .
Симпатичная женщина.
1