партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Принц Уильям и Кейт Миддлтон отреклись от Меган Маркл

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отреклись от Меган Маркл

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Pool / I-Images/www.globallookpress.com
На днях принц Гарри и Меган Маркл отметили вторую годовщину со дня свадьбы. Они получили множество поздравлений от близких людей, но, как оказалось, не от всех...
прочитано 5008 раз

Принц Гарри и Меган Маркл сыграли роскошную свадьбу 19 мая 2018 года. Тогда собралось огромное количество людей, чтобы поздравить молодоженов с событием. Однако королева Елизавета II скептически отнеслась к избраннице внука и всячески проявляла к ней свою неприязнь.

ПО ТЕМЕ

Спустя полтора года Меган и Гарри заявили, что хотят отказаться от королевских обязанностей и начать самостоятельную жизнь. Для королевы и других членов семьи это стало настоящим ударом и своего рода предательством. "Мегзит" вступил в силу 1 апреля 2020 года. И вот уже почти два месяца они живут в Лос-Анджелесе, сталкиваясь с различными проблемами.

Поклонники надеялись, что Гарри со временем наладит отношения с родственниками, но, видимо, это произойдет нескоро. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, а также сама Елизавета II не поздравили герцогов Сассекских с годовщиной свадьбы. Впрочем, это наблюдается не в первый раз. В прошлом году герцоги Кембриджские также не опубликовали поздравление в адрес Гарри и Меган в Сети.

Поклонникам поведение Уильяма непонятно. Ведь совсем недавно сообщалось, что он помирился со своим младшим братом и теперь стал чаще общаться с ним по телефону. Не исключено, что герцог Кембридский поздравил Гарри и Меган лично. Так или иначе, это останется загадкой для общественности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ