партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пампушечка": располневшую Алсу сравнили с ее мужем

Алсу. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Поклонники никогда не видели таких щек у Алсу. Из-за полноты певица стала похожа на супруга, заметили они. 
прочитано 11180 раз

Певица Алсу всегда старается выглядеть безупречно. Она признавалась, что не склонна к полноте, поэтому никогда не борется с лишними килограммами. Снимок, который выложила звезда в "Инстаграм", сильно удивил подписчиков. Они не видели Алсу такой.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость опубликовала коллаж из двух фотографий. Одна из них была сделана 25 лет назад, другая – недавно. Алсу дала возможность поклонникам найти отличия в ее внешности.

Подписчики были удивлены архивным фото Алсу, ведь на нем она, можно сказать, мало похожа на себя. "Ух, какие щечки", "Пампушечка", "Интересное сравнение", "Алсу сейчас как Анджелина Джоли", "Вы расцвели. Прекрасно", – написали фолловеры.

Некоторые из них отметили, что на раннем снимке из-за полноты певица похожа на своего супруга Яна Абрамова – правда, более молодого. Дело в том, что муж Алсу похудел и сменил имидж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что певица счастлива в браке уже 14 лет. У пары две дочери – Микелла и Сафина. Также у супругов есть сын Рафаэль. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жирует на народные деньги, вот и располнела. Сколько можно писать про нее? Или вашему изданию солидные гонорары выплачивают за заказные статьи?
Гость
Вы ещё про каждый ПУК великолепной и неподражаемой Алсы и её гениальных детей начните писать! Отстой и шлак!
Гость
А щечки то ботоксные!
ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
Дали бы отдохнуть от этих "звезд". Такое все пустое...толще, худее... Вот нет ..умнее. А про туалетную бумагу ....
1