партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нам пришлось усыновить": Рыбин и Сенчукова сделали неожиданное признание

"Нам пришлось усыновить": Рыбин и Сенчукова сделали неожиданное признание

Знаменитости озадачили поклонников внезапным заявлением. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова заговорили об усыновлении.
прочитано 25072 раза

Накануне супруги праздновали семейное торжество. Во время застолья Рыбин и Сенчукова решили записать видеопризнание для подписчиков личного микроблога.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктора и Натальи, 4 декабря – важная для их семьи дата. Как оказалось, много лет назад в этот день произошло загадочное событие.

"22 года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю, хотя сейчас ему всего 21 год", – ошарашил странным сообщением Рыбин.

Отметим, что сын знаменитостей, Василий, также сидел за столом. Вид у молодого человека был многозначительный. Показалось, что парень не одобряет поведение родственников.

Подписчики быстро сообразили, в чем суть дела. "Поженились, расписались 04.12.1998. Узаконив тем самым сына", – написал комментатор.

Напомним, до того как стать мужем и женой Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова восемь лет были просто влюбленными. Артисты скрывали отношения. Дело в том, что Виктор на тот момент был женат на другой женщине.

Ранее в интервью Сенчукова рассказала, что несколько раз уходила от с женатого Рыбина. Артистка чувствовала себя виноватой, она не хотела становиться причиной распада семьи. Наталья даже сделала аборт, забеременев от любимого.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость534155
В законом браке надо детей рожать и усыновлять не придётся, клоуны с тупым пиаром
Гость534155
Картина маслом-мамка с папкой сидят блоГх снимают, делать нечего и погнали загадки ребусы сочинять про дитя. Сиди сынок <цензура> <цензура> вай. Достижений больше нет у нас потому в топку тебя! Мож на передачу какую позовут, мы ж пара не разлей аода
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
В последнее время пара очень часто везде мелькает и я почему-то вспомнила об их сне и подумала-у них такой красивый мальчик.жгучий брунет,просто красавчик Но,даже,если они усыновили,но с самого младенчества-выкормили.выходилиЭто их родной сын.которого они любят.холят и лелеют Зачем только об этом говорить-непонятно-незачем Дай им всем счастья.здоровья и успехов
Читать все комментарии