партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Старшенбаум начались проблемы со здоровьем после скандала с Корчевниковым

У Старшенбаум начались проблемы со здоровьем после скандала с Корчевниковым

Анна Старшенбаум. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько дней назад в эфире шоу "Судьба человека" показали интервью актрисы Анны Старшебаум. Знаменитость рассказала, что после измены Владимира Яглыча со Светланой Ходченковой думала о суициде.
прочитано 3822 раза

Позднее артистка попыталась оправдаться за свои слова, и случится скандал. Она обвинила Владимира Корчевникова и редакторов программы в том, что они переврали многие факты.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала "Психологини", с первых минут шоу ведущий говорил про нее только ложь. Анна Старшенбаум записала видеообращение, отметив, что "Судьбу человека" пора закрыть из-за бесовщины.

В личном блоге актриса продолжила борьбу против недобросовестных СМИ, которые "растащили" на цитаты ее слова из программы на "России-1". Звезда пытается добиться того, чтобы пресса не распространяла о ней неправду. При этом в суд звезда обращаться не планирует, так как считает, что с помощью огласки сможет добиться справедливости.

В среду, 11 ноября, Анна Старшенбаум в своем инстаграм-аккаунте опубликовала скриншот с текстом очередного издания, которое рассказало о ее желании покончить с собой из-за измены любимого мужчины. По словам актрисы, у нее из-за стресса начались проблемы со здоровьем.


Анна Старшенбаум заявила, что несколько дней назад она отравилась неизвестно чем. Оказалось, что слегла не только звезда сериалов, но и ее сын.

"Я признаться не исключаю что нервы последней недели сказались (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила артистка.

комментарии

Ответить:

Гость
Анечка, дай, Бог, Вам здоровья, здоровья сыночку! Счастья, божьего благословения!
1