партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выглядит как девочка: 63-летняя актриса раскрыла секрет вечной молодости

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen
Тайваньская актриса Чен Мэйфен раскрыла секрет вечной молодости. Женщине 63 года, но на снимках она выглядит как девочка.
прочитано 21066 раз

Артистка ежедневно получает сотни комплиментов. Несмотря на возраст, Мэйфен выглядит моложаво. Когда азиатской знаменитости было 36 лет, влиятельнейшая телеведущая страны Чжан Сяоян объявила ее "самой горячей тетей Тайваня".

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen

Чен рассказала, что у нее есть традиция – съедать утром суп с несколькими ломтиками имбиря. Актриса уверена, что именно это помогает сохранить молодость.

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen

Знаменитость не является фанаткой фитнеса. Мотивировать себя на поход в спортзал ей непросто, поэтому Чен наняла инструктора, с которым занимается силовыми тренировками два раза в неделю.

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen

Мэйфен ежедневно носит обувь на высоком каблуке. Чтобы не травмировать суставы, по вечерам она стоит на специальной подставке. Устройство имеет наклон, который позволяет перенести вес тела на пятки. При этом артистка похлопывает себя по рукам, ногам и суставам. Она верит, что таким образом помогает движению энергии по телу.

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen

А еще тайваньская знаменитость регулярно благодарит поклонников за комплименты. Она отмечает, что главный секрет молодости – хорошее настроение каждый день.

Фото: www.facebook.com/pg/immeifen

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ура фотошопу))) только провинциальных бабушек дурить этой туфтой.
Олег
Классно выглядит, лет на 35.
Клава залетела от Удава
Как 63-летняя девочка.
Гость
Падумаешь, у нас в стране полно таких башкирок, татарок и буряток с хакасками. И по суставам себя не лупят. Бред полный гомеопатичиский.
Гость
Мадам, как говорят в необразованной Уфе, быть девочкой и выглядеть девочкой не совсем катит.
Гость
наверное, Пугачева тоже ест суп по утрам и похлопывает себя по рукам, ногам и суставам
Незнакомка
Спокойно можно дать 50 лет. Вся пластика на лице.
ПилигримГость
Фантастика!
А мы в свои 63, будем на Чекатилу похожи.
Гость
Да, действительно чудо так выглядеть в ее возрасте , НО секрет ее молодости так и остался для нас секретом - неужели все дело в генетике?
Гость
Слишком явные у неё следы на лице, характерные для круговой подтяжки, имбирный суп таких не оставляет )) И походу ещё импланты на скулах и подбородке, это наверное от похлопываний по суставам )))
1 2